Zucchinikuchen V

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gmöglichst kleine Zucchini
200gZucker
4 - Eigelb
-Saft einer Zitrone
1PriseSalz
2ElRum
100gKokosraspeln
100gKandierte Früchte
100gMehl
1TlBackpulver
4 ß- Eiweiß
ü -Fett für die Form
200gdunkle Kuchenglasur
-Kokosraspeln zum Bestreuen


Zubereitung:

Zucchini mit Schale fein reiben, ausbreiten und trockentupfen. Zucker
und Eigelb schlagen, bis die Masse dickschaumig ist. Zitronensaft,
Salz, Rum und Kokosraspeln unterrühren. Die grob gehackten kandierten
Früchte zugeben. Das mit Backpulver gemischte Mehl mit den Zucchini
unter den Teig arbeiten. Die gekühlten Eiweiße zu steifem Schnee
schlagen und unterheben. Teig in eine gut gefettete Rehrückenform
füllen und glatt streichen. Bei 175 °C ca. 45 min backen. Den Kuchen
in der Form 5-10 min abkühlen lassen, dann stürzen. Einen halben Tag
vor dem Servieren mit Glasur bestreichen und mit Kokosraspeln
verzieren.
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Quelle: Das Zucchinikochbuch.
Gesammelt von A. Tschapalda
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Gepostet von: Ute BeutlerDas Zucchinikochbuch.Gesammelt von A. Tschapalda**Gepostet von: Ute Beutler

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ute
Datum: 11.11.1996










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